Entrées froides | |
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Salade verte (mesclun) | 7.- |
Salade César (salade baby romaine, tomates cerises, œuf, anchois, parmesan et croûtons) | 24.- |
Salade César poulet (morceaux de poulet épicés sautés minute au beurre) | 28.- |
Entrées chaudes | |
Chèvre chaud au miel sur salade | 22.- |
Oeuf parfait | 12.- |
Mets au fromage | |
Fondue Moitié-Moitié traditionnelle | 24.- |
Fondue Moitié-Moitié morilles et Bas-Armagnac Delord | 28.- |
Malakoff de Vinzel | 9.-/Pce |
Apéro | |
Planchette de viande séchée des Grisons | 24.- |
Plats principaux | ||
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Viandes | ||
Parisienne de bœuf 220gr. Légumes du jour, pommes frites allumettes* et beurre café de Paris | 34.- | |
Cœur de filet de bœuf 250gr. Légumes du jour, pommes frites allumettes* et sauce aux morilles | 48.- | |
Tartare de bœuf au couteau 220gr. Pommes frites allumettes* et saladine | 34.- | |
Saucisse aux choux et papet vaudois | 28.- | |
Tripes "feuillets" façon du Chef | 28.- | |
Fondue onglet de boeuf mariné, 3 sauces maison, pommes allumettes* | 46.- | |
Poissons | ||
Filets de perches fraîches Meunière Pommes frites allumettes* et sauce tartare maison | 36.- | |
Tagliatelles au saumon fumé sauce vin blanc | 36.- | |
Plats végétariens | ||
Assiette de légumes | 19.- | |
Tagliatelles aux morilles | 36.- | |
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label « Fait Maison » | ||
Desserts | |
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Crème brûlée à la vanille traditionnelle | 14.- |
Meringue* et crème double de la gruyère | 10.- |
Panna cotta à la mangue | 12.- |
Fondant au chocolat et boule de glace vanille | 16.- |
Nougat glacé | 16.- |
Crèmes glacées* | 4.50 |
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs, (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food
La liste des mets et les prix sont à titre indicatif.