La carte

Entrées froides 
Salade verte (mesclun)7.-
Salade de tomates et poivrons grillés
9.-
Salade César (salade baby romaine, tomates cerises, œuf, anchois, parmesan et croûtons)24.-
Salade César poulet (morceaux de poulet épicés sautés minute au beurre)28.-
Entrées chaudes
Chèvre chaud de Sainte-Maure au miel sur salade22.-
Tomme vaudoise panée 18.-
Mets au fromage
Fondue Moitié-Moitié traditionnelle 24.-
Fondue Moitié-Moitié morilles et Bas-Armagnac Delord28.-
Malakoff de Vinzel8.- / pce.
Apéro
Planchette de viande séchée des Grisons24.-

Plats principaux  
Viandes
Parisienne de bœuf 220gr.
Légumes du jour, pommes frites allumettes* et beurre café de Paris
34.-
Cœur de filet de bœuf 250gr.
Légumes du jour, pommes frites allumettes* et sauce aux morilles
48.-
Onglet de bœuf mariné, légumes et nouilles au beurre 34.-
Tartare de bœuf au couteau 220gr.
Pommes frites allumettes* et saladine
34.-
Saucisse aux choux et papet vaudois28.-
Tripes "feuillets" façon du Chef28.-
Fondue onglet de boeuf mariné, 3 sauces maison, pommes allumettes*38.-
Poissons
Filets de perches fraîches Meunière
Pommes frites allumettes* et sauce tartare maison
36.-
Filet de loup de mer sauté au beurre, sauce vin blanc
Légumes du jour
36.-
Plats végétariens
Assiette de légumes 19.-
Tagliatelles aux morilles 36.-
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label « Fait Maison »

Desserts 
Crème brûlée à la vanille traditionnelle 14.-
Meringue* et crème double de la gruyère 10.-
Panna cotta à la mangue 12.-
Fondant au chocolat et boule de glace vanille16.-
Nougat glacé16.-
Crèmes glacées*4.50

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs, (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food

La liste des mets et les prix sont à titre indicatif.