La carte

Entrées froides 
Salade verte (mesclun)7.-
Salade composée (tomate cerises, carottes, concombres et fenouils sur salade verte)
9.-
Tartare de bœuf coupé au couteau 120 gr avec toasts19.-
Salade César (salade baby romaine, tomates cerises, œuf, anchois, parmesan et croûtons)16.-
Salade César poulet (morceaux de poulet épicés sautés minute au beurre)24.-
Entrées chaudes
Chèvre chaud de Sainte-Maure au miel sur salade18.-
Tomme vaudoise panée aux épices 16.-
Crème ou potage du jour 7.-
Mets au fromage
Fondue Moitié-Moitié traditionnelle 22.-
Fondue Moitié-Moitié morilles et Bas-Armagnac Delord26.-
Croûte au fromage, lardons et œuf19.-
Rösti raclette, lardons et œuf24.-
Malakoff de Vinzel8.- / pce.
Apéro
Planchette de viande séchée des Grisons24.-
Assortiment de fromages17.-

Plats principaux  
Viandes
Parisienne de bœuf 220gr.
Légumes du jour, pommes frites allumettes et beurre café de Paris
29.-
Cœur de filet de bœuf 220gr.
Légumes du jour, pommes frites allumettes et sauce aux morilles
44.-
Onglet de bœuf mariné, tomates cerises à la provençale et nouilles au beurre 32.-
Côtelettes d’agneau grillées
Légumes du jour et pommes rissolées
34.-
Rognon de veau sauce moutarde à l’ancienne
Tagliatelles au beurre
28.-
Tartare de bœuf au couteau 220gr.
Pommes frites allumettes et saladine
28.-
Demi coquelet jaune fermier au four
Légumes du jour, pommes frites allumettes
26.-
Escalope de veau viennoise
Légumes du jour, pommes frites allumettes
36.-
Saucisse aux choux et papet vaudois26.-
Côte de bœuf Tomahawk, Wolowyna48.-
Fondue vigneronne, à l'onglet de boeuf mariné, 250 gr.38.-
Portion de frites allumettes*7.-
Poissons
Filets de perches fraîches Meunière
Pommes frites allumettes et sauce tartare maison
34.-
Filet de loup de mer frais sauté au beurre, sauce vin blanc
Légumes du jour
36.-
Plats végétariens
Assiette de légumes 23.-
Pâtes
Nouilles à la Bolognaise (Pur bœuf) ou sauce aux 4 fromages28.-
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label « Fait Maison »

Desserts 
Crème brûlée à la vanille traditionnelle 10.-
Nougat glacé aux amandes et pistaches rôties 12.-
Mousse de fruits éxotiques9.-
Meringue et crème double de la gruyère 9.-
Tarte aux fruits ou gâteau du jour 8.-
Boule de glace
Noix de coco, vanille, citron vert, fruit de la passion
4.-
Fondant au chocolat et boule de glace vanille14.-
Café gourmand14.-
Tous nos desserts sont réalisés par Fanny Beausire, L’instant Gâteau à Pully

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs, (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food

La liste des mets et les prix sont à titre indicatif.