| Entrées froides | |
|---|---|
| Salade verte (mesclun) | 7.- |
| Salade César (salade baby romaine, tomates cerises, œuf, anchois, parmesan et croûtons) | 24.- |
| Salade César poulet (morceaux de poulet épicés sautés minute au beurre) | 28.- |
| Entrées chaudes | |
| Chèvre chaud au miel sur salade | 22.- |
| Mets au fromage | |
| Fondue Moitié-Moitié traditionnelle | 24.- |
| Fondue Moitié-Moitié morilles et Bas-Armagnac Delord | 28.- |
| Malakoff de Vinzel | 9.-/Pce |
| Apéro | |
| Planchette de viande séchée des Grisons | 28.- |
| Plats principaux | ||
|---|---|---|
| Viandes | ||
| Parisienne de bœuf 220gr. Légumes du jour, pommes frites allumettes* et beurre café de Paris | 34.- | |
| Cœur de filet de bœuf 250gr. Légumes du jour, pommes frites allumettes* et sauce aux morilles | 48.- | |
| Tartare de bœuf au couteau 220gr. Pommes frites allumettes* et saladine | 34.- | |
| Saucisse aux choux et papet vaudois | 28.- | |
| Tripes "feuillets" façon du Chef | 28.- | |
| Fondue onglet de boeuf mariné, 3 sauces maison, pommes allumettes* | 46.- | |
| Poissons | ||
| Filets de perches fraîches Meunière Pommes frites allumettes* et sauce tartare maison | 38.- | |
| Tagliatelles au saumon fumé sauce vin blanc | 36.- | |
| Plats végétariens | ||
| Assiette de légumes | 19.- | |
| Tagliatelles aux morilles | 36.- | |
| L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label « Fait Maison » | ||
| Desserts | |
|---|---|
| Crème brûlée à la vanille traditionnelle | 14.- |
| Meringue* et crème double de la gruyère | 10.- |
| Panna cotta à la mangue | 12.- |
| Fondant au chocolat et boule de glace vanille | 16.- |
| Nougat glacé | 16.- |
| Crèmes glacées* | 4.50 |
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs, (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food
La liste des mets et les prix sont à titre indicatif.